婚宴 婚筵 基督 教會 募款信 大內之光 禱告殿 IHOP 青年 忍耐 曠野之歌 大直內湖 聯禱會

發布日期:2021/08/02

婚禮即將開始! -- 理事長的信之三

主內家人們:平安!

最近聽到一首2008年創作的詩歌More Than Ashes,當中有一句反覆唱著的歌詞 : 「婚禮即將就要來臨,因我就是為了羔羊的婚娶而活。」正與我在上周末親近主時的領受相符 : 羔羊的婚筵即將舉行。列國萬邦正有許多屬神的得勝者,穿戴整齊陸續入席了。這是個取去與撇下的時刻,有些終不悔改的人,傾刻間遭敗壞,滅亡而被取去;同時有些忠誠的得勝者,息了世上勞苦,被取去加入婚筵的行列。存留在世上的人,我們當更加警醒,倚靠聖靈行事,忍耐到底,等候主人從筵席上回來。

七月時聽聞美國堪薩斯市國際禱告殿(IHOP),在今年四月特會中,揭開三十多年前關於路加福音四18預言的記號,啟動末世聖靈運動,預備迎接十億靈魂收割的季節,實在令人興奮!特別是要在青年的世代興起大能的勇士,領受聖靈各樣美善的恩賜,服事基督的身體。當敬畏耶和華的靈恩膏在年輕人當中,他們要從這彎曲悖謬的世代裡被主分別為聖,為神榮耀國度和旨意效力,主要大大地使用他們!

 七月七日是泰雅族靈風吹起進入五十禧年的日子,不僅原住民各族響應,台灣眾教會聯絡整齊,更連結上東南亞華人教會,在四十天連鎖禁食禱告及61天24小時敬拜讚美中,歡迎聖靈造訪大大澆灌。請為大內之光協會能夠跟上聖靈的腳步,有更多年輕世代的神兒女能加入成為會員,來承接並治理神所賜的美好產業禱告。盼望在地區、城市和我們的國家中,也蒙神興起更多如同在IHOP晝夜輪班敬拜禱告,愛慕主耶穌的年輕人!

 以色列的內閣經過四次的大選,在一個微妙的平衡狀態下,改換新局。外交層面也是在看似與周邊國家開始結盟中,卻又在奧運場上受到排擠。然而,神在外邦人數添滿之時,將使以色列全家得救的旨意,卻未曾挪移。渴慕基督快來的新婦,必當與主同心,成為以色列長兄忠實的守望者,讓兩下合一成為新人的奧秘,能夠彰顯在世人的眼前。這也是TI萬國萬民禱告殿重要的異象與使命。

培基文教基金會2021年出版的品格月曆,七月份主題是「忍耐而非浮躁」—接受從神來的困境,而不給神設下挪除困境的時限。也提到不把痛苦怪罪於神、承認自己所知有限。疫情中有幸在線上觀看了2018年獲獎的基督教紀錄片—曠野之歌,主人翁胥媽媽領受耶穌給她的使命,在曠野之地照顧素昧平生而且癱瘓遭棄的婦人,即使遭受拒絕仍然堅持付出愛,改變怨婦成為生死與共的好姊妹,一起唱著得勝歌,一起背誦主禱文。小屋成了教堂、兒子獻身傳道、荒野種出果園,就連攝影師貧脊的生命也得著翻轉更新。這是神藉著聖靈澆灌長闊高深之愛,使華人農村婦女平凡的生命,唱出天上得勝者之歌的活見證,呈現在彎曲悖謬的世代,有如明燈一般的照耀!

 感謝神,祂在我們國家中為自己存留許多人,又量給TI禱告殿許多的幫助者!七月份我們陸續收到弟兄姊妹們的回應單或金錢奉獻(甚至有人以五萬美金彷彿認領了一個月的需用),請為我們有統整歸納的智慧代禱,盼望對於認獻與實際預算能做出準確的評估。神已透過您們給予我們很大的激勵,堅固我們更深信靠這位耶和華以勒—為我們預備豐盛恩典的神!

    臺北市基督教大內之光協會 理事長 李俊霆 敬上 20210730

(歡迎您按下方的QR Code,填下對這封信的回應,我們也正在修改線上刷卡的奉獻設計,方便您未來選擇按月奉獻。)


活動照片

TOP